您的位置:>御龙在天>游戏资料>

三国志家族据点站攻略 全家上阵抢地盘

三国志据点战规则

三国志据点金印
三国志据点金印

  1、基本玩法:三国志城池周围将出现附属据点,根据城池大小,据点数不同。没有军团的家族可以自由报名占领该据点。夺得据点后,可以对其他玩家攻占的据点进行攻伐和掠夺操作。

申领占据据点
申领占据据点

  2.如何占据一个据点

  2.1该据点无人占领;

  2.2该据点占领的家族处于可以被宣战的状态。(一个七天内被发起过争夺或正在宣战的据点,七天内无法宣战)

  2.3每个家族最多占据一个据点。

  2.4家族必须是没有军团所属的家族。

  2.5如果玩家所属家族已经占据一个据点,还想占据另外一个更高级的据点,则可以依级挑战(1级据点挑战2级,2级挑战3级),成功则双方互换据点。(据点一共三个等级,为初始值,且无法升级)

  2.6 如一个据点有多个家族宣战争夺,则采用类似帮会领地争夺战类似的竞价方式。出价最高(同价则比较时间较早)的家族可以进行争夺。如果竞价失败的家族,将获得你发起竞价资金的95%返还。竞价资金为家族资金。

  2.7每日要在可宣战时间内发起宣战。并由族长或副组长才能发起。

竞价,攻占据点
竞价,攻占据点

  3.如何发起掠夺战

  3.1 掠夺战为系统随机目标,当有家族目标报名掠夺战后,系统会在所有符合条件的据点中,随机一个据点作为目标。被掠夺据点等级必须等于发起家族据点等级。也就是说发起掠夺战的家族必须已占据据点。

  3.2宣战时间受系统限制。且每周只能进行一次掠夺战。

  3.3发起掠夺战需要扣除一定费用,

进攻据点,购买buff
进攻据点,购买buff

  4.如何进行据点攻取战(掠夺战)及奖励、惩罚无论是攻取战还是掠夺战,玩法都是一致的。只是奖惩内容不同。

  4.1 具体玩法类似帮会争夺战界面,但主玩法为护送。

  4.2双方家族同时需要攻击地图中间的巨塔。击破后,会随机刷出1-2个金印。双方玩家需要采集金印,并送往己方四周已占领的据点(NPC被己方占领)。

  4.3携带金银的玩家,护送过程中死亡,金印原地掉落,掉落后,又处于可采集状态,最先完成4个金印护送的家族为获胜家族。

  4.4 攻取战奖惩: 胜方占领据点。

  4.5掠夺战奖惩:掠夺战胜利,则被掠夺方资源会有一部分损失,而损失的绝大多数会奖励给发起掠夺战胜利的家族。同时玩家个体会根据战斗评价获得相应奖励。

  (为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日某篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查找,拿到的童鞋记得回来留个言哟!)

相关新闻:
新副将养成攻略 品质提升与快速升级
新副将养成攻略 品质提升与快速升级
今日9:00一二区版本更新 全新时装上架
王者盖世合区前的激情 国王大喇叭对话
3V3战场刷出紫色4技能孙坚 可遇不可求
论陷阱和铁血PK 乱世之中谁才是王者!
叶子猪专访:王者盖世翼战丨大地精灵
八区首服开天辟地 益达王教父的故事
上一篇:御龙在天三国志家族据点是什么?怎么玩? 下一篇:御龙在天新副将养成攻略 品质提升与快速升级

点击排行