您的位置:>御龙在天>游戏资料>

御龙在天PVP玩法——群英争霸:新野

  【战前准备】

  1、“群英争霸:新野”战场是玩家3V3公平对抗的一种玩法,玩家可在卧龙城群英战场管理员(324,399)处或者在王城群英战场管理员(614,552)处报名;

  

  2、玩家15级即可参与,所有玩家进入都将获得统一Buff,匹配时间段为12:30-13:30及21:00-22:00;

  3、群英战场仅支持3人组队报名;

  4、每天最多参与2次,每周参与次数不限,即每天均可参与2次。

  【进入战场】

  玩家可以选择武将,武将选择时间为90秒,可以使用道具、积分刷新武将哦!每位玩家可以携带24个士兵、1名武将,进入群英争霸的地图。玩家与自己选择的武将以及士兵共同作战,积分满或者击杀敌方所有将士,便获得战争的胜利。

  

  【战场奖励】

  根据玩家在战场中的评级,玩家可以获得经验、群英积分、绑银、以及其他一些有价值的物品,更有机会获得天驭战甲的碎片。

  ——玩法尚在优化,请以实际上线的内容为准——

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
群龙抬头7国联盟下益达 玫瑰花雨来迎接
御龙在天百科钢笔小漫画之端午节搞基
上一篇:御龙在天时装之大试炼衫(蓝钻专属) 下一篇:御龙在天新玩法——家族战场:长坂坡

点击排行