您的位置:>御龙在天>游戏资料>

新手指南:御龙在天坐骑养成系统简介

  坐骑的成长阶段:

  坐骑有三个成长阶段,第一个阶段是小马驹(1-19级),第二个阶段是可骑乘的坐骑(20-30级),第三个阶段是可在坐骑上参与战斗的战骑(30级以上)。

  第一阶段小马驹通过主线任务获得,使用快捷键T可以切换小马驹的跟随状态和隐藏状态。获得小马驹后,以下两种方式可以让马匹获得经验,提升马匹等级:

  1、主人杀怪时,马匹可以获得怪物一定比例的经验。

  2、通过打怪掉落或者参加各种活动获取坐骑经验丹,使用坐骑经验丹可以提升大量的马匹经验。

打怪时,马匹也可以获得经验
打怪时,马匹也可以获得经验
坐骑经验丹可以提升马匹经验
坐骑经验丹可以提升马匹经验
  当小马驹成长至20级后,玩家将自动乘坐坐骑,此时使用快捷键T可以切换坐骑的乘坐状态和隐藏状态。骑乘后移动速度将大幅提升,此时玩家在坐骑上还不能参与战斗,进入战斗状态时将自动下马。
20级后马匹可以骑乘
20级后马匹可以骑乘
达到30级后马匹可以骑战
达到30级后马匹可以骑战

  坐骑30级时成长为战骑,此后玩家在骑乘在坐骑上也可以参与战斗,使用快捷键T可以切换坐骑的乘坐状态和隐藏状态。同时坐骑成为战骑后还可以装备坐骑装备。

[编辑:阿常]
相关新闻:
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
群龙抬头7国联盟下益达 玫瑰花雨来迎接
上一篇:跑路太慢?御龙在天中的第一匹马--萌萌 下一篇:号外!YY频道8118全球盛典 邀您共享!

点击排行