您的位置:>御龙在天>名人堂>

【御龙名人堂】AYU花大仙采访实录

  AYU花大仙 -御龙在天里曾经最风光、最有争议的人物。让同区皇族在三个月内实现统一的梦想变成了炮灰。他所带领的团队不属于土豪级别,但严格的团队纪律,和谐的团队 气氛。让他们的国家履战履胜。(貌似现在还是胜率最高的)对于向天赐的坐地要价,很多人说他狮子大张口,但他有那个实力。现在他依然活跃在祥龙的战场上。 以后…只有他自己知道了

 

  下面为其二测时的采访实录:

  初探御龙世界 AYU就是一个团体

 

  记者(小离):你们在《御龙在天》2次测试中一直都处于各方面的领先地位,那请问你们是通过什么方式得知这款游戏的呢?又是从什么时候开始玩的?
AYU花大仙:从官方网站还有一些宣传的网站。我们是从第2次测试开始玩的,从第一次测试关闭后,我们就开始准备了,准备了一个多月。

  记者(小离):恩,那请问进入御龙在天后,对游戏的画面有什么感触的吗?
AYU花大仙:画面的话,御龙做的已经很好了,我觉得没必要做的太高,因为是大型PK游戏,人会比较多,如果画面做的太好,配置要求也会比较高,打城战的话就会比较卡。因为大众的电脑一般支持不了那么高的配置。反倒是这样很实际,才能让万人国战体现出激情来。

 

  AUY花大仙 代表一种团队的精神

 

  记者(小离):那请问在2次测试中,有关天下第一榜你们了解多少,你们也是获得了了其中很多的第一,你们对天下第一榜有什么看法吗?
 AYU花大仙:天下第一榜就是我们家族进入御龙的一个标榜、一个荣誉,我们一直是追求着这个目标去努力的。

  记者(小离):那你作为天下第一帮主,第一国王,有什么感触,有没有什么想对官方和玩家说的?
AYU花大仙:对玩家来说,我拿到了国王,就会尽国王的义务。如果有能力的能抢到国王来带领我们,那也可以,只要你们有这个实力。还有就是红名的系统,现在做的不是很完善。作为天下第一国王来说,国王系统也有一些欠缺。官方也说,会在下次测试弥补这一些,我们也正在期待。

  记者(小离):作为天下第一帮主第一国王,是用什么方式与众多帮众或国人沟通,或者有没有采取些什么活动、项目与大家互动的?
AYU花大仙:天天组织活动去敌国,比如鸡毛令,偷猪,拉镖车还有打BOSS,很多啊。反正该有的集体活动我们都会组织。

记者(小离):两国交战时,你认为决定一方胜败的主要因素是什么?
AYU花大仙:国家统一啊,没有内乱。无论一方人多人少,只要团结,总不至于遭到压倒性打击的,就怕不团结,那样无论人多人少都很难发展,其实无论国战怎么打,想要赢,最后靠的还是有秩序的操作。也就是说国战前的谋划,国战开打时的多方配合,最重要的就是个团结合作。

 

  御龙前瞻体验 高玩感触颇多

 

  记者(小离):你们下过御龙的副本吗,对御龙的副本了解多少,可玩性怎样?
AYU花大仙:每日任务副本,怪物等级很高,打起来有难度,有激情,就算相对而言比较容易杀,但是他的攻击高,配合不好的话根本就顶不住。我们一直刷到70级的BOSS,感觉还是有难度的,副本只要35就能进,想体验激情,只需要配合好一步小打进去就行。

  记者(小离):钱财是PK及日常活动必备,你们是如何快速致富的?
AYU花大仙:多做一些赚钱的日常任务比如押镖,或者去河边挂机钓鱼卖了可以换很多都行。装备是卖给玩家,因为卖到系统中很便宜的。

  记者(小离):说到装备,你们有自己打造装备吗?
AYU花大仙:当然有。打造出来的装备不一定有属性加成,要看运气,只要配的材料得当,出的装备属性会很强的,只是这次测试打造装备加属性很少,希望下次开服会有改观。

  记者(小离):那请问一下,你们团队,打造的最好的装备是什么?
AYU花大仙:我打的最好的是极品的绿色,不过有看到别人打造过紫色的。

 

  展望完美御龙

 

  记者(小离):你们在PK方面有何感触,比如单P,群P,包括国战
AYU花大仙:PK的话,红名系统完善一些,其它真没什么可挑剔的了。本来主打就是国战,这个很好,没什么需要改动的。

  记者(小离):呵呵,在下次测试中,可能会有更多的公会强势进驻,你们有什么想对将来未知的对手说的嘛?
AYU花大仙:有强大的对手,我们很欢迎。跟对手说一句:放弃你们的一切抵抗吧,接受我们最激烈的摧残。

  记者(小离):最后了,有什么想对全国玩家及你的老队员们说的吗?
AYU花大仙:对 自己的话,就只能说,尽量做到最好,在其位谋其政。如果我是国王,我就有责任,有义务去做。希望不管是其他公会还是一些散人玩家,能配合我们的一些活动, 毕竟对大家都有好处。如果你们有实力能带领AYU,能带领大家,去抢经书什么的,我们也是绝对支持的。保持国内统一,一致对外。

[编辑:阿常]
相关新闻:
一个必杀引起的血案 御龙QTE背后的故事
潘多拉魔盒已经开启 教你4天70封印!
缩小12星差距 御龙最新套装属性展示
【天下归心】天圣开区到现在的阴谋!
【神九腾飞】9星套以上的战神集锦!
【神九腾飞】9星套以上的战神集锦!
御龙在天职业大神教你砸星合紫!
五区神州龙腾开区5天 青州引来八国联军
上一篇:【御龙名人堂】问鼎天下-战魏信陵君 下一篇:【御龙名人堂】龙吟九霄-丶黑心

点击排行