您的位置:>御龙在天>PVP国战>

六区烽火连天幽V燕 灭国后的别样画面

  双线六区烽火连天7月4日晚,本服首场真正灭国战,惊心动魄,激动人心——(攻)幽州VS燕州(守)。最终以幽州胜利夺取燕州大鼎,灭国燕州,成就烽火连天第一个大国而告终。

  记者上线时,灭国战已进行了10分钟,没能赶上开场很是遗憾。但终究还是见证了结果。

  其实幽州有益州盟友共同作战,历时39分钟胜利,甚是轻松激情;然燕州孤掌难鸣,参战人数虽少,但一直有顽强抵抗之众,国破王辱,国民无颜,不免让人看到了灭国的残忍,而同情被灭国之国人。燕州是否能东山再起,现在暂看不出端倪,记者虽是幽州国人,也期待燕州复国之时,再次见证奇迹。

  这里不得不说御龙在天号称第一国战网游,确实有其独特之处。灭国与复国正是其鲜明特点之一。灭国胜方成大国,败方削号为郡,九国互相灭国,相互吞并,是否哪天会有一个大国,8个郡的情形出现,一统天下!

  可能还是有很多服务器的玩家没见过灭国成功之后的画面,这里图解一下,具体请看图片下方文字说明。

  灭国的胜利国和失败国都有很大不同的。被灭的国家王城会有2种地图,一种是正常的,另一种是灰暗(即殖民地地图,此地图中基本没有NPC,没有怪,也没有被灭国的玩家)

[编辑:天行]
相关新闻:
五区战国彡诱惑 再次问鼎三国志魏王
御龙结拜系统上线 兄弟姊妹桃园结义
御龙在天常规砸星方法讲解 重点在这里
群雄逐鹿幽州砸15星直播 月光YY来观看
御龙在天灭国续集:取经路上尸横遍野
御龙在天桃园群雄再现5-5神马 人品爆发
今日9:00一二区更新 出结拜和电影模式
御龙6日所送紫武器 屌丝玩家砸到18星
上一篇:御龙在天二区神龙九州 2V2的世纪之战 下一篇:御龙在天五区大神战国彡诱惑 再次问鼎三国志魏王

点击排行