您的位置:>御龙在天>PVP国战>

三国志霸主之路 教你如何攻下一座城池

发表时间:2012-10-17 作者:老鼠 编辑:阿常 来源:互联网

  城池的争夺战是一场自由度较高的战斗,没有固定的流程,需要充分的战前准备,对战斗指挥的要求很高,因此战前的侦查很重要。当前版本来说,初始可攻打城池将达到24个,分别为:零陵、湘南、苍梧、始安、南海、曲江、临川、阿里山、江陵、夷州、汝南、安丰、庐江、寿春、小沛、琅琊、夷陵、赣州、佛山、番禺、东莞、东安、浦江、琉球。

  初始可攻打城市释意:没任何占领的情况下能直接打下来的城市!

  一场攻城战大概包括以下几个方面的内容:

  【侦查】

  1.战前的城池侦查至关重要,因为诸如城防所、军械库一类的建筑让守方和守方的名将拥有非常强力的加成能力(BUFF),所以提前侦查到这些建筑物在城内的被建造的位置,在战斗开始时兵分几路优先摧毁这些建筑物,对战斗胜败起到很关键的作用。

  2.在要攻击的城池图标上点“侦查”按钮,便可乘坐飞行侦查工具飞到敌方城内上空进行侦查。

  【进入战场】

  1.守方将提前攻方5分钟收到传送确认框进入战场,可以通过提示传送框或者在本服本国王城“三国志传送大使”传送到三国志大陆的目标城池内;

  2.进入战场,攻方可获得加成BUFF,更高级的BUFF需要使用金子购买,价格低廉。顶级食物:杜康十二年、名店泰昌隆、八宝舘御膳、虎骨断续膏。

  【攻击外城门】

  1.攻方第一目标攻击外城门,外城门被攻破后;

  2.在城外,攻方营地为攻方复活动,守方复活点在太守府前;

  3.攻方需要先破开外城门才能进入城内,守方远程单位可以在城墙上攻击攻门的攻方,守方亦可通过车夫传送到城外小坡地,绕后夹击正在攻门的攻方。

  【攻打守城名将】

  1.攻破外城门后便可以城中心看到守城名将,每个城池的守城名将不同,名将初始位置在“城中心”;

  2.名将不同,能力也不同。各城池的初始名将系统自动配置,但玩家也可以通过付一定的费用来让系统重新选取一位名将;

  3.系统随机抽取一个名将运气佳则可能遇上稀有名将诸葛亮、南华上仙,他们对战斗起到非常关键性的影响,因为他们的抗打击能力和光环能力是一般名将不可比拟的,如果运气不佳也可能搜索到一些很难派上场的名将,诸如王城的邮递员。

  4.守城名将生命值降到50时会进入无敌状态,消失退守到城内太守府;

  5.太守府位于内城中,攻方需要破开内城门才能进入,内城门无法被完全摧毁,守方可以通过打击内城门关门装置来再次关闭内门,对攻方瓮中捉鳖。

  【运送帅旗】

  1.若要解除名将的无敌状态,必须先将帅旗车送到指定地点;

  2.攻方起始点附近可领到帅旗车,根据城池不同,可领取的数量不同,一般有3-5辆;

  3.在运送过程中,攻方任意人员可以点击上下车,一辆帅旗车可容纳一定数量的人员,全部下车时车辆即回到原点;

  4.帅旗车可被攻击,因此在进入内城后注意防护,帅旗车被打爆时也回到起始点;

  5.帅旗车送到指定地点,守方名将的无敌状态就被解除,攻方一举击杀之,则可获得胜利,占有这座城池。

  【战斗胜负判定】

  1.攻方在规定时间内击杀守城名将,攻方获胜;

  2.攻方在规定时间内没有击杀守城名将,守方获胜;

  3.攻方在规定时间内没有击杀守城名将,但攻方士气值降到0时守方获胜;

  4.攻方在规定时间内没有击杀守城名将,但守方士气值降到0时攻方获胜。

  5.城市等级、城市建设、**规模都会影响一场战斗的初始士气值,战斗的伤亡会逐步将士气值降低,因此一场争夺战的胜利关系到军团长平时对城市的建设、**的建设等诸多因素。

相关新闻:
青州轻松打败燕州荆州 夺取双羊驼!
叶子猪:《御龙在天》三国志专题上线
御龙美女玩家爆照求带新区 有联系方式
御龙在天国战指挥歌曲推荐专题
惊爆牛人护国杀敌数 2000只能进前三!
玩家爆料傲气群雄幽州12星套女王照片
御龙玩家对游戏模式的建议 值得深思
宝石、双倍武勋、海量经验丹上线即领!
上一篇:“三国志”玩法新加入元素:9大兵种 下一篇:青州轻松打败燕州荆州 夺取双羊驼!

点击排行