您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天资深玩家建议 沟通更重要!

  不管别人对TX抱着什么样的看法,至少一款一年拥有三千万注册人数的御龙在天已经能够说明一些问题,这次又恰逢御龙的9.29一周年庆典,我也从作为一个玩家的角度说点心里话。

  过去游戏的周年庆,给我的感觉同一个新资料片的开启,一个新角色面世的用途差不多——请来关注我的游戏,然后把毛爷爷交到我的手里。那个时候,玩家在周年庆里扮演的角色不像一个来欢度庆典的人,倒像是去一个促销打折的大卖场消费的感觉,尽管游戏作为商品的经济价值远远超过所谓的艺术价值,这也是它注定和文学,音乐甚至电影等其他娱乐不同的一点——它从诞生那天开始就是直接投放到市场要博取利润的,但一年一次的生日却变成了一个大卖场,未免也显得太无趣了点。

御龙在天周年庆
御龙在天周年庆

  回过头来看这次御龙在天的周年庆,对刚刚开始的“签名送Q币”活动,我就不多说了,作为腾讯游戏的既定节目,虽然老套但依然受到玩家们的亲睐。在这里,我要说的,是名将盛典中的“游戏研发团队和玩家面对面”的线下**环节,这不仅出乎我的意料,夸张点说,甚至有种想要让我流泪的冲动~

御龙在天周年庆
御龙在天周年庆

  我们或许可以想想,过去我们遇到了游戏问题,不是在客服这里喊爹骂娘,就是在游戏里对着GM一顿牢骚,为什么会产生这样的场景?抛去偶尔阴晴不定的服务器等客观因素不谈,游戏内容BUG,角色属性设定不合理,技能设定等游戏初本就该被避免的问题出现在我们面前,这才是让我们怨声载道的重要原因!换句话说,就是游戏和我们玩家之间缺少那份沟通!

  如果能够更早地了解我们玩家的需求,如果在设计时能够更早接受我们的意见,如果能够更早地知道我们玩家到底希望什么的玩法和战斗模式,如果更加重视一点我们玩家的诉求,把我们的重要性开得更高一点,我不认为现在大多数的中国网游会被称为快餐游戏,至今还需要搬运国外的作品~

御龙在天周年庆
御龙在天周年庆

  所以,看见御龙在天派出自己所有的研发人员,我有了一种信念,我相信我能够帮助御龙在天越来越好,我相信沟通能使得游戏品质得到提高,每一个玩家都想玩到爽快激烈,能够让自己热血沸腾的游戏,而如何达成这一盛景?从和游戏的沟通开始!

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:AQWKHAAAAHjhuHXt)

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙玩的不是国战 是为之狂热的真情
御龙在天玩家感言:那些年咱们都还很嫩
御龙在天最骚指挥ko把对手骚下麦录音
玩家原创情节 宇少的贪婪引发御龙战役
御龙在天名将盛典掀新热潮 王侯将相
叱咤天下15X大神幽州国王 醉酒依枪
御龙在天泡妞的好方法 屌丝不要学了
御龙在天全民国战 点亮三千万名将雄心
上一篇:御龙在天监狱初体验:群英会酒局持械斗殴 下一篇:御龙在天玩的不是国战 是曾经为之狂热的真情
分享到:

点击排行