您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天平民百姓做了3个月无薪指挥

  记得从去年6月份开始第一次接触御龙在天,看到腾讯的宣传广告很是吸引人,升级又是送豪华礼包又是送QB,为此我放弃先前玩的QQ仙侠传果断来到御龙在天第一个区:君临天下。

  那时候什么都不懂,就一小菜鸟级别的。70级不到就跟着大公会的宣传广告语去了新区,接二连三的换区,让我感觉到身心疲惫,可能是大家玩游戏都有不少的追求,我也是我追求过装备,追求过等级,追求过各色各样杂七杂八的东西。

  从不知道怎么砸星到慢慢的自己研究看论坛,再加自己无数次的临床试验终于学会了。后来又喜欢上天天在QT上带任务的指挥官和国家官员(因为没做过所以很好奇),有点小冲动的想尝试在QT上带任务的感觉。然而当时也就一稍懂不懂的小新手,又没有学过指挥怎么上?

  再到后来我又跟着公会进了新区:龙战四野。玩到81级的时候终于如愿以偿的第一次当了官员:太师。呵呵,权力不大不小,没有时装!当时我也满足了。刚开始头两天指挥灰常紧张啦,带多了就适应了,感觉还不错,那段时光,国王基本很少上麦,天天一到时间就喊我上麦,从中午12点开始,到任务结束也是2点多,然后才吃饭,特别是礼拜六的砍大旗,至少是带到下午15点半。每天累的什么都不想干,但是有了自己的粉丝与支持者我也感到很欣慰。

  要知道在QT上带任务指挥国战不管你给不给力,照样有那些反王捣乱的在国屏刷你怎么怎么的,嘴巴上说没事随便他们骂。其实自己心理也难受(我做了很久的太师跟大都督,没有工资的,复活费都是自己倒贴)!只是当时我们公会进驻的区缺乏指挥,正是这种情况下我才有了在QT带任务的机会,其实我没有像那些金牌指挥一样去找过什么视频啊、录音啊或者是找个师傅学习。可以说我是自学成才,关键是要会跟国民交流沟通,没事开开玩笑,发挥下幽默感,跟着自己认为对的感觉走就对了!

  上面说了不少废话,我一共玩过6个区前面那些区最高只玩到90,因为公会退区也就跟着走了。后来才真正明白我玩这游戏到底是为了什么,玩几个月就闪人?这不是很浪费宝贵的时间吗?还有公会确实很坑,都是为赚钱,没钱赚了就退区再进下一个新区。后来我就退出了公会,也不全是给他们指挥几个月一分钱工资没有还得自己倒贴的原因。现在我玩的这区已经升到120了,那天特意去改了名,从此脱离某某公会马甲,感觉好轻松。也如愿以偿的做了一回世界第一等级(有图为证)。第一次写这么多,写的不好还望大家海涵!

 

[编辑:天行]
相关新闻:
叶子猪独家采访月光:论群龙江湖恩怨II
御龙在天江山四海荆州大军压境国砸燕子
原创视频:御龙演义第十一集 张松献图
御龙在天兄弟齐演兵在线领军饷攻略详解
御龙血战八方第一把81加强紫斧头爆出
御龙在天一战成名Mar丶尘缘g一人扛一国
先锋公测倒计时 老玩家可神装穿越新区
一区龙啸天下再出15星 一介武夫灬神侯
上一篇:御龙在天永恒情义 怀念曾经一起战斗的日子 下一篇:叶子猪御龙在天独家采访月光:论群龙抬头江湖恩怨II

点击排行