您的位置:>御龙在天>玩家动态>

龙域七区三国志步步逼近 龙吟溃不成军

  三国志一直是龙域的软肋,改版之前,虽然龙吟在雄战被龙域压着打,但其在三国志里的合纵连横,把龙域压的死死的,龙域每天面临守城,想进攻却宣不了城,看着三国志的走向趋势,一时间,这啥那啥的纷纷加入龙吟,让龙吟沾沾自喜了好一段时间。表示龙域装备好又怎么样,有劲使不出,憋死你。

  改版后,卡城成为历史。

  七区三国志龙域经过几天的无压力争夺,攻守均未失败,龙吟的城池一座座减少,三国志争夺,更有利于龙域军团的方向发展,龙吟会长郗凌雪28座城池的吴王直接在今天被打得只剩下18座,丢掉三国志王位,龙域的盟友神魂军团东哥今天顺利拿下蜀王,而龙域拿下魏王指日可待。

  距雄战千军龙吟紫云被龙域打退服后,三国志战场,或许会是龙吟的一个终结点。

  周日晚上南蛮入侵龙吟虎啸,龙域面对几个国家的压力,让在龙吟虎啸的龙吟很是自满了一把,觉得龙域不过如此。经过南蛮龙吟虎啸燕豫两国为主力的压力,让龙域看到了一点激情的希望和曙光,期待两服合区,不知道到那时,龙吟是否还有雄战刚合区一开服就金喇叭挑战龙域时的勇气,给龙域更猛烈的激情!

三国志
三国志

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:ARJRRAAABFwbsJfY)

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天草根赚钱秘籍 家族据点三国志
雄战千军龙域南蛮入侵 龙吟虎啸3国堵截
六区三国志:烽火狂舞荆江联手打下魏王
为庆生国王表爱意 王后名字插遍三国志
御龙在天雄战千军 幽州龙域九鼎归一
最新赚钱方式 谁说三国志徽章不可交易
玩家吐槽:御龙三国志纯粹比谁卡城快
上一篇:御龙在天双线八区开天辟地 一颗树引发的血案 下一篇:御龙在天九州军神 国家的强弱与民众息息相关
分享到:

点击排行