您的位置:>御龙在天>玩家动态>

今年惜君送假青梅伤碎屌丝心 中秋小瑕疵

  刚到九月的时候,我就和家族的人开始说,不知道今年会不会有青梅酒粗线,去年的青梅酒真是让人喝的常汗淋漓呀!各种经验各种爽!就在满心期待看到官网有活动提示的时候,真心happy呀!因为对于老区我们升级越来越累的情况下,有送经验的活动那是最幸福的了!记得去年的青梅酒真的是堪比现在的萧何酿呀!而且官网活动也写明,群英会时使用“青梅”酒可获得丰厚的经验奖励呢!

  到了惜君出现哪天,我满心欢喜的一大早就领好酒,坐等晚上开酒。谁知道喝了酒获得经验的那一瞬间,我眼泪掉下来!惜君啊,还记得去年今日你给我好多关爱,喝一口你的酒,经验多的好欢乐,再看今年,喝一口你的酒,让我顿时眉毛皱一起,不是说好做彼此的天使么!我原以为现实够多的假药,假馒头,地沟油,各种假,谁知道,你今年又让我喝假酒!呜呜呜,土豪你今天买御龙月饼没,有没有多的给我一个啊喂!

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:ANVYLAAABfYUvSkv)

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天十大恶心人物 你遇到过几个?
八区首服开天辟地 益达王教父的故事
我的御龙在天史:桃园群雄那逝去的激情
御龙在天101次许愿 中间出紫装包没亏本
御龙在天雄战千军局势分析 龙域一家独大
御龙在天玩家分析 论群龙抬头每日国砸
御龙在天开天辟地90级15星套徐州王—煌
御龙在天开天辟地 一个散人族长的历程
上一篇:叶子猪专访:御龙在天王者盖世翼战丨大地精灵 下一篇:御龙在天三国志第一人 同时拿下吴魏双王

点击排行