您的位置:>御龙在天>玩家动态>

御龙在天雄战千军局势分析 龙域一家独大

  雄战千军,幽杨益江VS荆燕徐青豫,幽州帝国,强弱顺序幽扬荆益江徐豫青燕。

  由于之前江州先被盟友幽州灭国,9月18日晚上益达也被幽州灭国,杨益江组成联盟,荆燕一个联盟,徐青联盟,幽豫两个独立国家。杨益江今日下午组成联盟后守边实力大增,荆燕徐青豫下午在扬州国运时间均没有组织下边砸车,扬州国民安安全全的拉车,之前益江先开国运,由于是郡州,敌国下边装备不好的一路减速到达阳平关基本被守卫干翻,镖车血量增强,5国组织一两次下边后指挥说根本砸不动纷纷下麦。幽州准时国运,5国基本不下幽州砸车,用他们国民的话说,连幽州镖师都打不过。

  幽州的龙域团队,通过了解,想必大家都知道该团队的实力。幽杨益江无数次下青州,青州一路破车,甚至国民不敢在接车,青州亲王和金吾卫算是国家的实力干将,在扬州三联盟无限下边被打的郁闷,不在出安全区,开始金喇叭口水,谩骂扬州女王,挑拨杨幽关系,幽杨益是原群雄逐鹿的国家,没合区前关系很好,目标就是保住群雄逐鹿3个国家合区后一致对外,而对于青州高管的各种谩骂和挑拨,原群雄逐鹿的玩家都笑了,不予理会。成王败寇,鸭子逼急了也会飞,有人说,人家打不过还不许别人口水了?

  2013年9月18日晚上8:15分,江郡VS燕州、大幽州VS益州两场国战同时打响,益州是策略让盟友灭国,江郡和盟友杨益提前10分钟无压力没阻击压向燕子阳平关镇关守将,打掉镇关守将周围减速减防塔。

  距国战打响还有3-4分钟左右,徐州和豫州相聚开国运,于是扬州奔向燕子王城交掉鸡毛和迅速下边走中立直奔徐州阳平关,在阳平关小树林处遭遇大量镖车,扬州大军一路畅砸无阻,以为敌人在国战开国运就安全,徐州指挥在麦上不断重复:这怎么防,这怎么防。扬州大军黑压压一片,根本无法阻击,砸破阳平关所有镖车后,扬州大军一路砸向王城,直接占领王城军需官。徐州无人再接车,扬州指挥随即要求徐州所有国民卧龙回城,说还有大量镖车等着砸。随后扬州大军下边豫州,直奔阳平关,看见一路无车,扬州指挥说安全任务,没想到交掉鸡毛在王城西门碰到豫州大部队镖车,他们学扬州集体拉车护镖,没想撞到枪口上,于是扬州大军大肆打砸抢,豫州亦无一好车。

  同一时间,江郡和盟友益州大军10多分钟拿下燕子神兽,取得国战胜利。对于本国如此不堪的战斗力,燕子国王LC无敌在麦上大批国民的不是,那悲愤和无奈的言辞,经过一个多月的国砸和打压,面对强劲的对手,燕子被打走了一个国王,国民的意志似乎已被磨灭。随后,益州大鼎被完好无损送出王城,大鼎丢,国被灭,大幽州胜,益达国王随即飘金喇叭无限收人,特指欢迎燕子兄弟被国王无敌骂的不好受的话欢迎转国益达尔尔。

  随着江益相聚策略被灭,四国联盟下一个目标灭国扬州,三个实力强横的国家相聚策略被灭所组成的联盟,形式一片大好。让敌对的5国很是无奈和胆寒,今后的国砸路,荆燕徐青豫的发展,将何去何从。雄战千军,无限精彩!

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:ANVYLAAABfNeDBKH)

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天玩家分析 论群龙抬头每日国砸
御龙在天三国志策略:七区朝歌争夺战
御龙在天开天辟地90级15星套徐州王—煌
御龙在天开天辟地 一个散人族长的历程
御龙在天开天辟地 益州历任国王小传
雄战千军 荆州国王紫云向龙域求和录音
浅谈双线七区三国志 龙吟与龙域之争
御龙在天平民玩家 细谈双系霸刀加点!
上一篇:御龙在天玩家分析 论群龙抬头每日国砸 下一篇:御龙在天七区三国志 龙吟郗凌雪吴王登基

点击排行