您的位置:>御龙在天>焦点关注>

御龙在天元年庆典 名将中国行之古城

济南站 深圳站 长沙站 杭州站 合肥站 沈阳站 成都站 西安站

  腾讯第一国战网游《御龙在天》为庆祝公测周年,特举办《御龙在天》元年庆系列活动。《御龙在天》将在西安、成都、沈阳、安徽、杭州、长沙、深圳和济南八大城市开启线下名将会盟活动,精彩的活动、丰富的奖品等待您的到来。现御龙面向所有热爱御龙的玩家公开招募。只要喜爱御龙、对御龙有热情的活跃玩家即可有机会参与此次盛大的御龙线下活动。

  西安,古称长安、京兆,是举世闻名的世界四大古都之一,是中国历史上建都时间最长,建都朝代最多,影响力最大的都城。作为《御龙在天》名将中国行活动的首站,西安地区庆典活动已圆满结束。聚集古都名将,重温明城墙上的王朝兴衰,回味悠久的中华历史文化。

御龙在天古城之行
御龙在天古城之行

  《御龙在天》喜逢元年 御龙名将线下齐聚

  自公测以来《御龙在天》已经与玩家共同走过了一年的历程,为庆祝《御龙在天》元年之喜,御龙将在全国八大城市开启“名将中国行”系列线下活动。与之前的 “名将盛典”不同的是,此次活动面向全体御龙玩家,零门槛的参与方式,给予御龙玩家更多的参与机会。只要喜爱御龙、对御龙有热情以及了解御龙的活跃用户即可参与报名。参与活动的线下玩家不仅可以与官方人员面对面交流,还可以获得御龙精心准备御龙专属游戏道具,罗技套装竞技专用键盘及海量QB等奖励。

御龙在天古城之行
御龙在天古城之行

  名将足迹行遍全国 古城西安率先开启

  “名将中国行”于10月6日在西安率先开启,活动地点选定在明城墙。明城墙是西安著名的景点之一,位于西安市中心区,建于明洪武七年到十一年 (1374-1378),至今已有600多年历史,是中世纪后期中国历史上最著名的城垣建筑之一,也是中国现存最完整的一座古代城垣建筑。活动当天安排有酒店调研、策划面对面、游览西安明城墙、特色聚餐等内容丰富的活动内容。

御龙在天古城之行
御龙在天古城之行

  首次名将会盟活动 玩家与策划面对面

  “名将中国行”与之前的“名将盛典”一样为玩家提供了与官方策划人员交流的机会。在交流过程中参与此次活动的玩家对《御龙在天》提出了许多建议,例如:希望能增加一些高级别的BOSS,增加任务系统的丰富性,提高祈福台的点击率,进一步加强《御龙在天》游戏环境的监管等。活动结束后,玩家表示希望能多增加一些类似的线下聚会活动,让游戏中的战友可以真正的并肩而战!

御龙在天古城之行
御龙在天古城之行

  《御龙在天》元年庆,名将盛典后续活动仍在进行,“名将中国行”即将走到你的身边,给心中猛虎一片天地。

御龙在天古城之行
御龙在天古城之行
御龙在天古城之行
御龙在天古城之行

  活出你的快乐 腾讯游戏十周年

  2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+ 腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

济南站 深圳站 长沙站 杭州站 合肥站 沈阳站 成都站 西安站

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:AQWKHAAAAGeUKtPa)

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙名将中国行掠影 八大城市与你同在
御龙元年庆沈阳站聚会剪影 欢乐无限
御龙元年庆西安聚会活动剪影 百战归来
御龙在天元年庆 名将中国行之热辣成都
御龙国庆假期多好礼 说出你最爱的礼包
上一篇:御龙在天今日9:00全区全服版本更新 军备大礼包上架 下一篇:御龙在天元年庆 名将中国行之热辣成都
分享到:

点击排行