您的位置:>御龙在天>焦点关注>

五区王者风云合服两星期战况 阵营分析

  公元2013年10月7日 星期一

  首先科普下王者风云合服后两大阵营

  1:江,徐,幽,青

  2:豫,荆,扬,益

  目前战斗力最强是江州,这点没办法不承认,因为该国合并了合区前四海的强国江州,目前还吸收了前王者的燕洲主力,前四海的荆州主力家族,部分前王者的益达。再加上两大18星,可以说单场作战的实力相当可怕。

  战斗力 ★★★★★

  执行力 ★★★★

  指挥 ★★★★★ (公会骨灰成员较多,内部无矛盾,会长及18星的统战领导地位不会动摇)

  战斗力第二的是豫州,合区前800万的国力也不是吹的,因为合区后王者的豫州主力基本撤到荆州,导致合区后战斗力基本没有很大提高。豫州因为800万国力长时间帝国无敌手,国民战斗欲望很强。

  战斗力 ★★★★★

  执行力 ★★★★

  指挥 ★★★★ (指挥及国王号召力很好,部分指挥太狂,联盟矛盾的导火线)

  战斗力第三荆扬联盟,为什么把两国列为第三,可以说这两国经过合区前江州大地为首的多国打压下,已经完全变成铁盟,只要两国共同的敌对江州联盟不倒,高层不换人,两国不会解盟。

  战斗力 ★★★★☆

  执行力 ★★★★

  指挥 ★★★ (两国统战队伍一直都不是很强,扬州较为稳定,荆州前主指挥花弄影下指挥后,统战内部薄弱,目前貌似长期雇佣专业指挥,听了几次,个人意见是太自大,以个人利益为重,对总体局势不是很在意,也是联盟矛盾的导火线)

  幽州,因为AYU小酷合区前果断的退服决定,导致主力流失严重,至于作为合区前王者服战斗力数一数二的AYU小酷为什么要退服这里省略500字。

  战斗力 ★★

  执行力 ★★

  指挥 ★★★☆ (AYU小酷退居幕后垂帘听政)

  徐州,每个区都有那么一两个普通国家没有特点,战斗力普通执行力普通指挥普通

  战斗力 ★★★

  执行力 ★★

  指挥 ★★☆ (主指挥出口成脏,其他普通)

相关新闻:
七区一战成名 大扬州已两次九鼎归一
御龙屌丝省钱必备 新区礼包怎么来的
20级小号赚钱秘方 轻轻松松稳赚不赔
御龙国庆假期多好礼 说出你最爱的礼包
玩家吐槽:御龙三国志纯粹比谁卡城快
御龙在天六区烽火狂舞出18星—众神小杀
雄战千军江州王冷漠专访:这是要坑死我
雄战千军江州王冷漠专访:这是要坑死我
上一篇:御龙在天复国战国庆期间无法宣 玩家恼怒! 下一篇:御龙在天七区一战成名 大扬州已两次九鼎归一
分享到:

点击排行