您的位置:>御龙在天>焦点关注>

三国志四大战区最新战况 群雄逐鹿!

  9月10日本周二开始,新一轮的三国志已全面开启,为御龙玩家们带来了跨区霸域一统天下的新征程!

  四大战区所有军团竞相争霸,群雄逐鹿,再次征伐三国志大陆上的128座城池。本次三国志更新添加了七区三国志,现在我们就来看看短短不足4天时间,各战区三国志城池归属情况如何。

  一二区三国志(青龙战区)目前城池数最多的是:龙啸天下青州——【大吴】联剑风云军团——天地怒丶灭世——8座城池

  三五区三国志(白虎战区)目前城池数最多的是:皇图中原青州——【辉煌】谁与争锋军团——a征战a——6座城池

  六区三国志(朱雀战区)目前城池数最多的是:江山四海荆州——【神话】神话中央军军团——神话灬大少GG——10座城池

  七区三国志(玄武战区)目前城池数最多的是:金戈铁马荆州——【龍吟】缘义晟天军团——缘义丶夜轻风——8座城池

  厉害的人始终厉害,看后期的沉淀还有什么变化吧,届时我们再看他们的实力。

  (为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日某篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查找,拿到的童鞋记得回来留个言哟!)

相关新闻:
9月18新服花好月圆开启 好名字庆中秋!
麒麟家族合影 回首我将近2年的御龙史
御龙在天看砸星直播 谈个人对月光看法
御龙在天新版卡牌登场 新礼包新内容
御龙在天富甲天下再出15星 Baoli丶饭团
专访AYU殇兔:拒绝龙域购买三国志城池
专访龙域霸刀:如合区至少会出三个18星
群龙抬头第三套18X已完成—乱世|师爷
上一篇:御龙在天9月15日新版卡牌登场 新礼包新内容 下一篇:御龙在天9月18日新服【花好月圆】盛世开启!

点击排行