您的位置:>御龙在天>焦点关注>

周末活动再次开启 不绑定稀有道具任你拿

  “御龙在天”运营团队感谢大家一直以来的大力支持,周末福利大升级,8月31日,9月1日晚在线送你惊喜豪礼!

  8月31日(周六)

  活动内容:

  晚20:30在线必送:500绑金+ 若干银子+宝石材料包,

  活动范围:不限等级,全区全服角色

  提醒:

  玩家只要晚上准点在线,礼包自动下发至包裹,打开可获得:淬炼宝石、马匹淬星石、各种材料、精华、碎片等(宝石材料均可交易)。

  9月1日(周日)

  活动内容:

  晚20:30在线必送:500绑金+若干银子以及宝石材料包

  活动范围:不限等级,全区全服角色

  提醒:

  玩家只要晚上准点在线,礼包自动下发至包裹,打开可获得:淬炼宝石、马匹淬星石、各种材料、精华、碎片等(宝石材料均可交易)。

  活动说明:

  1、活动奖励准点发放,为避免届时登陆拥挤,请各位玩家提前上线,并保证背包内有至少一个空格;

  2、活动开启前,请确保参与角色在本服内,避免切换地图或进行跨服(包括家族跨服、南蛮入侵和三国志),以免造成掉线等意外情况。

  特别提醒:开启极简客户端会极大减少电脑内存消耗,大幅提升电脑运行速度,让您可以更方便的运行其他程序,并且在极简客户端下同样可以获得活动奖励!

  开启极简客户端方法:点击界面右上角我累了,选择“极简客户端”。

  $兄弟齐演兵,在线领军饷

  1、每天19:30-21:30期间,邀请两位好友作为先锋加入演兵,共同在线时间满足条件后都可获得丰厚奖励:

  【主将】满半小时必得绑银1锭;满1小时必得绑银2锭或银子1锭(2选1)、免做令牌x5、黄车经验牌x1!

  【先锋】满1小时获得绑银50两、免做令牌x1、肝胆酿x1!

  2、每个角色每天只能充当演兵中主将或者先锋其中的一个,并且对应奖励仅可领取一次。

  3、先锋将与当前演兵关系的主将,在1小时任务完成后同时获得系统赠送的奖励 ,累计时长以主将为准。

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:ANVYLAAABTAFNdAk)

[编辑:小闲]
相关新闻:
一场空欢喜 御龙在天玩家中500D银子飞了
御龙在天官方最近活动 礼包汇总表!
周末活动好礼 不绑定稀有道具任你拿!
8月20日上午9:00双线一区二区版本预更新
上一篇:游戏心声:御龙在天玩家致腾讯的一封信 下一篇:御龙在天《三国演义》邮票珍藏册&礼盒正式发行

点击排行