您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙在天砸星攻略:教你无签名保护上6X

  无签名上6也是有风险的,比如当你砸到5X时,一不小心就掉到2X,这都是常有的事,主要看你的人品。但是有的人可能确实是没有材料签名了,才用这种办法砸X。

  虽然我推荐还是用签名比较保险,但是无签名上6还有个好处,它的灵元会有很多,这样就更节省宝石了。无签名上6X,你必须有强大的心里承受能力,否则可能会瞬间崩溃。

  让我们进入正题吧。首先我们先准备好普淬宝石,然后开始砸X。先要1颗宝石砸到3X,上4X就得用3个宝石了,因为你没有签名,然后再用4个宝石砸到5X。上6呢,你先要随便找个装备砸一砸,失败成功都不要紧,然后马上换上你刚刚砸5X的装备,用4颗宝石直接往上砸。假如你相信自己的手气,你可以直接往上砸,不用垫装。可能在5上6的时侯会失败而不掉X,这个时侯最好,去钓鱼、泡温泉、挂机,等过了10多分钟,你想砸X了,那个时侯你就直接砸。

  附图:

叶子猪记者——仨炮

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天新区冲级花500 三天封印传说哥
御龙真正的活雷锋 尽职尽责的文字指挥
七区金戈铁马豫州 北狼带队九鼎归一
御龙在天八区开天辟地 益达玩家的心声
御龙在天国家镖师不得不说的那些事儿
开学季怎能少了周末活动 豪礼给力送!
南蛮远征:双线七区跨服征伐全面开启!
9月10日三国志新激情 征伐天下赢好礼
上一篇:御龙在天砸星攻略:中等淬炼上9不是梦 下一篇:御龙在天新区冲级花500 三天封印传说哥

点击排行