您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙在天坐骑好坏如何分 对比后你就懂

  玩了1年多的御龙,被神马什么的种种坑过!买过N只马做比对,终于对坐骑彻底的了解了。

  90 级飞电马之前的马主要看成长,成长胜过转化率,比如35比53都好。拿飞电来说。差1点成长就差了100点坐骑属性。比差1星转化率百分之5的多。

  到了110流星马,坐骑主要看平均了。比如43和34差不多,但胜过52和25。

  到了130逐日马,主要看转化率了,成长成浮云了。42和35属性差不多,51胜过45.。

  还有坐骑别看什么赤兔和白龙什么的,有时候赤兔的智力转化都比力量高,所以坐骑无视品种,关键看成长和转化.。除非是珍惜的,珍惜是种变异马,就是把4样属性减少,加给1个属性.,只适合猥琐的远程用。珍惜的卢可以给全精神奶妈用,其余都是垃圾了。

  这是我买过种种坐骑,都练到封印等级+5,人物属性做出的比对结果。如有意见,自己买几只也练到封印等级+5,自己对比属性去。

  还有就是给马学习技能.。我区1个仁兄买了只神马,一次性给马开6孔,再学基本高级书,最后学3疾行。不过他傻眼了,学习1次马书要花300多D,提醒各位学马书得注意下左下角要花费的钱,过高就过1天再学,别一次性的全部都打进去。

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天高手对决 品游戏人生三六九等
御龙集字寻宝有妙法 多刷副本勤任务
七区富甲天下荆青VS徐江 第一次拿大鼎
玩家吐槽御龙新头像 杀马特贵族专属
御龙在天史上最奇葩国王 老区依然绿6套
七区群雄逐鹿第二位15星——龙域丶超人
御龙在天金榜题名青州 太师天灾已15星
守鼎为荣 国战失败的最后一块遮羞布!
上一篇:御龙在天劫镖有方法 细数让粮草车倒退的技能 下一篇:御龙在天集字寻宝有妙法 多刷副本勤任务

点击排行