您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天高手对决 品游戏人生三六九等

  谢谢你,我的对手!有了你才让我重燃激情!小酒解读,18X持久对决!

  上图是小酒收集到【群龙抬头】一个中等国家王帮人员实力表,在老区是一个人烟稀少的服务器,但就算这样,看看我们老区的国王帮实力比新区人数好像也一点不弱啊!

  大家好!月初“扒衣见君节”大家过的可还好?“扒衣见君节”过去了马上又要迎来中国的传统情人节,七夕情人节!我想老马又该在这个本应该是爱人定情的节日里大赚一笔!本来节日最快乐的应该是情侣,但是我想在《御龙在天》里最高兴的应该是老马啊!唉,太阳真滴是太大了,天气也真的是太热了!

  好了!言归正传,小酒不再各位大神的眼睛了!咱们开始进入故事吧!游戏等级装备都会分三六九等,人生如戏,游戏人生,人有时候也分三六九等。首先我要引用下,原上海地下“皇帝”也是青帮的创始人,杜月笙老先生的一段话!

  “人分三等。一等人没脾气有能力,二等人有脾气有能力,三等人有脾气没能力。”

  但是小酒理解,人不应该分三等,应该分四等。 一等人没脾气有能力,二等人有脾气有能力,三等人没能力没脾气,四等人有脾气没能力。

  其实小酒知道自己做一个一等人是不可能的,最多也就是能做个二等人!一般人能做到二等人就已经很厉害了。但是面临这个二等人的距离,小酒拍着良心的说自己还不能完全达到!毕竟能力有限只有尽力去做!

  各位大神如果看过小酒以前写的《论江湖恩怨 且看【群龙抬头】ⅠⅡ》那就应该对月光跟无心的介绍多少有点印象吧!在介绍里我们都知道他们有一个共同的特点,他们都是老板,都有自己事业,都有自己在现实生活中的一片天!无疑他们在很多人眼里是牛B的,在很多人眼里是成功人士!但是又有谁去真正了解过他们?小酒本次写这篇文章,完全是因为在过去的半个月里到一个月里!小酒经历了太多的事情,给小酒太多的感触,也让小酒深深的明白了太多太多!

  在过去的一个月里,小酒由于工作原因,被迫停下写文章。要耗时耗力的去工作!只有在吃饭的时间或者自己仅有的一点休息时间里写几篇粗略不堪的文章!说实话对于之前发表的文章小酒自己都感觉到了恶心,感觉到了无奈!但是没办法,想要好的生活,就必须要放弃点什么,也许是自己休息的时间,也许是自己的业余爱好或者是自己喜欢的游戏!迫于自己内心压力,小酒决定把手上的工作全部押后,抽出时间好好写一篇可以勉强算的上文章的文章!因为我热爱战斗,所以我也一直在挑战上司跟挑战自己,挑战自己的后果最多就是休息时间少,吃饭时间少,不游戏!但是挑战上司的耐性,小酒就是在玩火啊,轻则奖金全没,被批斗一通!重则就是扣工资,收拾东西回家!但是为了,自己的爱好,我也就只有铤而走险了!

  以前的御龙,没有15X 更没有18X!一套6X就已经很牛B了,一套9X就可以算的上是大神了!但是现在,我真的伤不起了!以前的御龙没有太多大型的商业公会,更多的是散人玩家!但是现在的公会大部分是在赚钱!其中也不伐有好的公会或者称之为国家!最典型的就好比,群龙的两大18X对立公会或者叫对立国家!开始的SY公会,如今已经没有昔日的公会性质,取而代之的是一群真是,不在游戏上挣钱的而是在游戏上花钱的公会!纵横江湖也很少人知道,一直都不是以游戏盈利为目的的工会!现在如今小燕子的叫法变成了SY的代号,益达变成了纵横的代号!无心和月光的争斗,从合区开始到现在都一直没有停止过,可以说的上对头,死对头!我想在御龙在天里面无论是少了无心还是少了月光,都会让他们感到孤独!因为无敌最寂寞,有一个旗鼓相当的对手是一件多么值得骄傲的事情!

  如果非要让小酒说月光跟无心到底是谁厉害!小酒真的不知道怎么说,但是小酒对他们评论是。他们的能力与成功都已经超越了二等人!也许他们还不是一等人,但是也许早晚有一天会成为一等人!

相关新闻:
用疑问看御龙? 4大争议解读御龙在天2
幌子还是革新?御龙在天2你怎么看?
玩家新论:没有土豪罩 金牌指挥算个鸟?
御龙在天保石商会再砸18 龙域18已砸好
上一篇:玩家吐槽御龙在天新头像 杀马特贵族专属 下一篇:御龙在天账号被盗3次 玩家吐槽密保不给力
分享到:

点击排行