您的位置:>御龙在天>副本攻略>

御龙在天董卓副本详细通关攻略 图文解说

 

  在王城729,564小童处领取讨贼之匙,一次可以领三把没有时限的钥匙

  领完钥匙后跟江湖术士(王城728,562)对话

  点击立刻就去进入副本。

  进入副本后过桥,一路清小怪至86,229处救出女卫(救女卫时,建议一人拉住怪,一人站女卫后面救)救女卫路上会有一个小BOSS

  掉落物品基本为绑定。

  救出女卫后,跟在女卫旁边走,一路上会爆小怪,要迅速的清完,并注意女卫的血量,一量女卫被小怪打死,那么副本就失败了。

  跟着女卫到目的地后,会同时出现三个BOSS



  建议打的时候可以一个一个的打BOSS,把 每个BOSS都打残血后,再把她们全部打死,因为副本设置只要其中一个死亡的话,在一分钟内打不死其他几个,这三个BOSS就会不停的复活

  打完这三个BOSS后,就会出现最后的大BOSS董卓了,董卓比较好打,只是他有定身及推开技能,打这个BOSS别心急,慢慢磨,就能磨死。此BOSS掉的装备会比较好些。

  此次副本是两人组队过的,共费时13分钟左右,两人攻击防御状况如下:


[编辑:主公]
相关新闻:
本周六晚8至9点永久九星千锭银子夜狂欢
纵观御龙在天潜龙无双各大给力家族分析
御龙在天胜者铁骑合区江州第一场王城战
玩御龙在天的第一次国砸 内心鸡冻不已
各服指挥快来学 打跨服最牛b的战术!
总结御龙在天从商经验 教新人做散商
双龙益达国砸燕州 无心回砸反被守尸
双龙益达国砸燕州 无心回砸反被守尸
上一篇:御龙在天新出董卓副本9000W经验很高 单刷困难 下一篇:御龙在天董卓副本小技巧 丢个坐标教你卡点

点击排行