您的位置:>御龙在天>游戏资料>

给新手的22条小技巧 御龙在天要点总结

  御龙在天玩家总结给新手看的一些小技巧。

  (为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟)

  1.好的摇钱树比如紫树,成活时间很长。而过了晚上0点,还可以领一次,所以摇钱树种晚一点,好树别用加速剂,任务晚点做也没关系。

  2.假如你的国家正从弱国走先普通国家,那么你要注意了,从弱国刷新到普通国家需要1分钟的时间,也就是00:01分才会显示,这个时候你可以接弱国任务。

  3.家族养马加家族资金,领的礼包有可能给马牌以及马装

  4.更新后基本上每个地图都有太常了。所以赶紧去抢一个来把这个打不过下一个继续。

  5.每升级一级家族作坊才能打造下一级的车,也就是说1级只能打造一级战车2级才能打造2级战车。

  6.升级家族技能,建筑会提升家族繁荣度,繁荣度和家族工资里面的奖金相关。

  7.工资可以买随机属性固定副,好的随机属性可以用它固定,还有宝石合成和镶嵌符,以及宝石。

  8.武勋可以换经验,4400=1500W 2400=800W,在其他里面的经验类,冷却时间为3天。

  9.钓鱼任务可以接了领取鱼竿存到仓库不会过期。

  10.玄图宝藏,洗了以后可以无限期的保存,暗淡的水晶被琼浆洗了一样

  11.佳人,虎牢,家族副本。等一系列副本,不受疲劳影响,也就是说,进入里面,该掉的会掉经验是多少还是有多少经验。

相关新闻:
御龙在天合紫装砸星攻略 新手平民必看
御龙在天冲新区草根攻略 90封印前爽歪歪
突破等级压制 高玩教你每天满经验升级
御龙在天新区冲级攻略 少花钱多升级
上一篇:御龙在天8月16号新区赤壁之战 各大公会拿王实力 下一篇:御龙在天合紫装砸星攻略 新手平民必看

点击排行