您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天风云天下 最美好的时代过去了

  当了许久江州王的花香,在今天下王了,心中很是伤感。

  其实我对花香的了解不是很多,现在想来,已经分不清是舍不得花香,还是舍不得上他号帮他管理江州的飞扬了。曾经在我最落寞最困难的时候,飞扬不计报酬不计后果的帮了我,直至今日,仍是万分感激。没有经历过众叛亲离感觉的人,永远不会体会到有人向你伸出援手时候的欣喜与温暖。纵使时光飞逝,纵使世间世事无常,我仍旧在心中感激飞扬,谢谢他曾经给予我的帮助。

  在江州这么久以来,与国王花香接触不多,有限的几次接触,只感觉他是一个温文尔雅的好脾气国王,没有专横,没有霸道,只有一种内敛的文雅,花香自己上线的时间少的可怜,大部分时间都是飞扬在上,管理江州,其实花香对于所有江州人来说,是一个支柱,是一个象征,不管他在不在,玩不玩游戏, 只要他的号在那里,江州就永远不会被打倒。无论是被几国联合国砸,江州从没有认输过,目标明确,始终如一,绝不动摇。

  来江州几个月了, 从最开始的不熟悉到现在的以江州为家,记得刚来江州时,飞扬问我感觉怎么样,我对他说,江州的氛围我很喜欢,不压抑,很温馨,很快乐,所有人都是在玩游戏,而不是被游戏玩,以前呆过的国家,很压抑的气氛,很恶劣的人际关系,让你感觉每天都是折磨。江州是一个让你可以感觉到开心和放松的地方,这也是我深深爱上这个地方的原因。

  花香下王,宣告了一个时代的结束,那个时代,是老血,老K,花香三足鼎立的时代,那个时代,是一个不妥协的时代,是一个激情飞扬的时代,大神们都已离去,那个时代,彻底终结。

  在下王前,站在花香的国王雕像前,眼眶湿热,与其说是舍不得飞扬和花香,还不如说是舍不得曾经年少轻狂的年代,我们洒过汗水,流过泪水,多少个不眠之夜,我们在御龙在天,在风云天下,在最美好的时光,轻舞飞扬。

[编辑:小闲]
相关新闻:
双线7区天下万事国王制衡 这一路走来
御龙在天玩家经验 陷阱弓带珍惜赤兔绝配
奸商们的生存之道 玩御龙到底能赚多少钱
一统天下益达国王 一战成名独爱第四
上一篇:御龙在天名人专访:一统天下益州王龙吟丶一战成名 下一篇:双线7区天下万事国王制衡 这一路走来
分享到:

点击排行