您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天假消息揭秘:二十四星制作流程

  马克思说:“科技第一生产力”。21世纪的网络科技发展不可想象,之前的斯诺登事件已经让我们了解到网络的先进与恐怖。所以,在网络上,请不要相信你自己的眼睛!

  最近,网络上有流传御龙在天将要出二十四星的假消息。而且还有图有真相。看上去煞有其事。有些网民朋友还特地去官方网站上去查看了一下。发现其实没有这条新闻!

  无独有偶,又出现了一条有图有真相的新闻!

  这是官方的一时失误把消息放早了?NO!NO!NO!。纯属恶搞。那又是怎么做出来的呢?

  其实浏览器里都会有一些调试的插件,主要是网页开发者使用的。这里以火狐浏览器为例。他的调试插件是firebug。

  安装好插件后,我们就可以任意妄为的篡改啦

  懂了吗?

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:ANVYLAAABTbhamMe)

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天合紫攻略 关于合紫的一些小技巧
七区金戈铁马第一个15星 徐州王—杰哥
最强服务器王者盖世 2个18X被打成5秒男女
御龙在天合紫小方法 成品暴击率很不错
御龙在天第六套18星 王者盖世影潘灬舞蝶
今日更新出BUG 被人瞬秒却看不见凶手
御龙在天9月礼包领取攻略 惊喜多多益善
御龙在天18星套之争 群龙抬头vs王者盖世
上一篇:御龙在天6区龙临城下15星魏王发飙 后果严重 下一篇:御龙在天合紫攻略 关于合紫的一些小技巧

点击排行