您的位置: >御龙在天>玩家动态>

一马当先连战连捷 龙吟扬州胜北狼益州

  双线九区一马当先服务器,此前扬州已经十连胜。今晚(11日)龙吟天下进驻的扬州又迎来了一场国战,对战国家为益州,北狼霸气带队进驻。相信不用作者多说大家都会知道北狼公会的战斗力如何,这是一场恶战,想要取得胜利必须做足充分的准备。最终龙吟天下取得了本场的国战胜利,豪取11连胜。

一马当先国战,龙吟扬州VS北狼益州
一马当先国战,龙吟扬州VS北狼益州

  本场国战一开始局势就十分紧张激烈,双方在阳平关处就有小规模的对抗。由于益州选择保留实力,为最后的决战做足准备。此时扬州龙吟天下的骑士们犹如打开了笼子的猛虎一般,冲向敌国益州王城,届时又将是一番恶斗。

指挥花无忧探边
指挥花无忧探边

  在此之前为了一探对方实力,龙吟天下新锐指挥龙吟花无忧亲自抵达益州,一探究竟。北狼公会的实力历来不容小视,此番试探也是为做好战前准备,争取拿下国战。

国战胜利
国战胜利

  最终龙吟天下扬州战胜北狼益州,取得本场国战的胜利,连胜已达11场,目前还无一败绩。在此作者感谢龙吟天下的指挥们和扬州的兄弟们。因为没有你们的努力就不会取得胜利。扬州作为人口基数大国,但是相对带任务的难度和繁琐性就会大大提升了。在国砸的日子里,护镖的兄弟们辛苦了,你们需要无时无刻提防敌人来袭,确保扬州兄弟们的镖车不被偷袭;在任务的时候,龙吟天下指挥辛苦了,你们需要在麦上指挥扬州兄弟们完成任务,直到最后一人。在未来,我们还需要再接再厉,迎接更多挑战,捍卫龙吟天下的荣誉。

[编辑:天行]
    上一篇:烽火狂舞15星亲王 专雇10个12星清挂机 下一篇:传奇夫妻档——携手九州 笑傲御龙 !
    分享到:

    点击排行