您的位置:>御龙在天>玩家动态>

御龙在天群龙抬头SY无情无义 人如其名

  我只是燕州的一个普通玩家,在太师 SY丶无情无义 的家族 昨天吃饭,他报了家族战 我不知道 所以不知道卡家族战 没下线,他直接在家族频道的说 :XX〔我名字保密〕在不在?不在踢了。我吃完饭回来看到了 我说 我吃饭没看到。你要踢喝完酒踢。昨天喝酒双倍 他说等什么喝酒 直接踢!我也不说什么了 当个官员很了不起么 在你家族这么长时间 就是因为个吃饭没下线就踢么? 我家族的成员一直求情 〔下面图片一张图片〕 我只告诉大家 以后交人别交这样的人 没感情 一直用权力压着人!

对话
YY对话

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:AQWKHAAAAHsBphsQ)

 

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天群龙抬头青州乱世|思雨已15星
群龙月光第一个登顶150级 说好的Q币呢
上一篇:御龙在天九州军神幽州 王城战背后的手段 下一篇:御龙在天雄战千军江州王冷漠专访:这是要坑死我啊!
分享到:

点击排行