您的位置:>御龙在天>玩家动态>

傻逼国王不开镖局还要挟散人 不得民心!

  “不想呆在这国家的可以滚出去,实在没钱可以转弱国,如果连转弱国的钱都没有,等你们转弱国以后,我们还可以给你们已经转国的人报销路费。”

  听着这话,作为国民。可想而知会是怎样的一个心情。此时,散人气愤到了极点,只有傻逼国王没经过脑袋才会说出这样的话来,还说什么你们散人要是想托运,必进国王帮,这样威胁的话居然也说得出来。

  指挥还说什么以后我们每天就开五分钟的镖局,仅供我们国王帮的兄弟拉车。一个国家划分为两派:散人帮,国王帮。已经造成内乱的国家,必然已形成一种趋势。在外敌看来只是一个笑话,他们不会笑散人怎样怎样,只会奚落这个国王不懂得如何去做一个统治者,怎么去管理一个国家,而不会去谈论这个国家的散人如何的一盘散沙。

  每一次国运最多的时间。也就是半个小时三趟车,还得掐着秒表拉车,一边拉车一边下车给镖车打着强力,那种感觉是无法用言语说明的,在正常情况没人砸车道路通畅的情况下,三趟车或许能拉完,但要是路上遇到砸车什么的,你要下车打架和代打强力给镖车,三次车根本就拉不完,每次看着时间哗哗流走时,听着QT传来熟悉的倒计时,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一关镖局的话刚落音。这感觉比上班紧张,比打架来得更有压力,这时候指挥就会扣着鼻屎还屁颠屁颠的说,这就是紧张节奏的江州,如果你们呆不惯我欢迎你们转国,江州不需要那种混吃等死的人。

  可国王啊!当你说这话的时候,你感觉到牙疼不!

  说散人混吃等死,散人混你什么了等你什么了,要说混吃等死这话也只适合用在你们国王帮的人,试问下,在没合区之前整个国家是多团结,不管是国战还是砸车总是那样的士气凌人,那一次你们指挥拉令散人来的人不是最多的,合区之后散人为何会对你们如此大的城府和意见,你不找找自身原因,总把这些没道理的道理归根结底的划分给散人,始终说是散人的懒散造成的,试想一下,一个已经被父母抛弃的孩子他还会健康的成长吗?

  ~!~!~!~!~!~

  不管你们开不开国运,他们都能够做完任务,,可你真能坚持不开国运吗?

  不能吧!既然不能坚持不能不开国运,为何话要说的那样的绝对呢?

  那样的话说出以后会让大家多不开心,你知道吗?

  为何真要闹得这样绝对,这样不得民心呢?

  如果真的想和你们对抗的话,绝对会让你们产生恐惧造成另一种威胁的。

  哪怕只是五分钟短短的国运时间,要知道天亡国没药救,人亡国找根基啊!

  @!@!@!@!@!@

 

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟

  (CDK:ANVYLAAABSUAADAu)

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天十大差评 玩家雷人语录屌炸天
御龙在天双线五区王者傲视幽州再出15星
御龙在天紫10遭群殴 这货堪比世界boss
玩家倾情告白:我想对御龙在天说的话
亮瞎!御龙在天白九套装 高帅富的玩物?
草根也可以有春天 屌丝逆袭发家经历
御龙在天无聊玩法 散人玩家的日常生活
【解密007】御龙在天里内奸的重要性!
上一篇:御龙在天双线七区首出5-5神马 已被贱卖 下一篇:御龙在天富甲天下爆料:三万哥哥20W卖王

点击排行