您的位置: >御龙在天>头条新闻>

内测抢先看:横扫九州霸天下皇城

  【洛阳简介】

  洛阳城,雄踞中原,北临邙山,南系洛水,东压江淮,西挟关陇;更有群山环绕,东据虎牢关,西控函谷关,北通幽燕,南对伊阙,具有非常重大的战略意义,人称“山河拱戴,形势甲于天下。”另有传说洛阳是中华大地的龙脉集结之所,所以历朝历代均为诸侯群雄逐鹿中原的皇者必争之地,成为历史上最重要的政治、经济、文化中心。

  而在《御龙在天》的世界中,作为三国世界九州中心的洛阳城究竟是何模样?又将承载怎样的游戏剧情和内容?让我们一起走进本期的《御龙在天》研发日志,带您了解,御龙皇城——洛阳!

  【皇城洛阳】

  在《御龙在天》的世界里,洛阳作为皇城是九州诸侯争霸的终极目标城池,在这里也即将上演游戏内规模最大、战况最激烈的皇位争夺战,胜者将最终登基为皇帝,实现称霸九州的宏图霸业!英勇无畏的御龙族们,你们做好准备了吗?

上一篇:内测抢先看:《御龙在天》飞鸟环游记 下一篇:体验极致热血国战 《御龙在天》内测评测
分享到:

点击排行