您的位置:>御龙在天>焦点关注>

花好月圆反王势力 能否逆转本区形势

  现在可以用“四方风起,九州云变”这句话来总结这个区的未来形势,小莫简要的分析下:

花好月圆国力图
花好月圆国力图

  帝国扬州——现阶段实力最强,但水分很大,yy已经从3031转出,上帝之手跟荆州继续合作还是能有新的突破,能否走出每个区扬州后期颓废的势态,在90破封之后的就能一目了然;

  强国荆州——开区形式大好,真实势力与扬州差距不大,但随着国王X5的商业工会模式运作,大手出走不少,对要灭国之后的荆州表示很蛋疼;

  强国豫州——开区不久国王传说,找到专业砸星的诺一力砸70级15星套,弄了一圈很乌龙很乌龙的事情之后,最后这个事情不了了之,传说也消失不玩了,随后国内动荡,现在虽是强国,但实力不强;

  普通国徐州——国内稳定,无反王势力,通过几天的不断努力终于刷成普通国,但徐州国民对丢鼎的事情很不淡定,本人感觉徐州的高层管理有很大问题,国王富哥实力是有的,但是整个国家没有一个好的统战;

  普通国益州——国王懒色、7mr现阶段主要保证国内稳定发展,以防守为主,在荆州的帮忙下拿到三国大鼎,90破封之后如果一直跟随荆州的脚步的话,也很难有大的发展;

  普通国幽州——前几天国王换成了小天,对此人不太了解,原来的国王帮也很水,幽州一直处于很弱的地位,反王帮成功占领王城之后,各国散人到幽州砸车的也不少,现在的国王会否带领幽州进一步发展,还有待观察;

  弱国江州——现国王逍遥赵总这两天应该非常挠头,从当上江州国王之后,国内反对声音不断,在没有国砸的情况下,整个国家基本也无好车,在这种形势之下,荆州非法入境携手韩玖月两个12X大手转移江州,直逼王城,相信这段时间最激情的国家可数江州了。

  弱国青州、燕州——扬州和荆州对其两个国家持续半个月的国砸,在昨天两个国王落叶、龙帝一起下王之后拉下帷幕,这个游戏没有绝对的失败,只要玩的激情就好,虽然王下了,但在很多国民心中这两个国王还是不错的,这次下王是不是为了清镖局呢?也不好说,其实在小莫的心中,这两个国王还是继续玩下去吧,要不这个区可真成死区了。

  从开区到现在玩的真心有些无语,两大强国联手,每天国砸弱国青州和燕州,这两个国家的经济实力有限,基本没有翻身的可能性,并于昨天下王。

  两天前随着东北土豪非法入境和超级低调白富美韩玖月两位12X大手的联合,组建了一支实力最强的反王帮,到底汇合到哪个国家呢?各个国家纷纷猜测、纷纷议论,昨天答案最终揭晓决定进驻江州,个人感觉拿王基本没有压力,但是在非法拿王之后,与扬州和荆州的关系处理方式上,这个是大家特别关注的。

  随着青州和燕国国王的退出,之后的局面会出现三国鼎立,还是三国联合呢?如果是后者这个区基本已死,毫无游戏意义了,有句老话说的好“一山不容二虎”,何况三个国家呢,但小莫真心希望拿到江州王之后的非法入境和韩玖月会成为真正的大手,为了激情而玩游戏,备战好之后的三国志,不必要倾向于哪个国家,玩好这个游戏,带着江州逐渐发展起来,相信你们的实力,为花好月圆这个区带来另一番真正意义上的激情!也期待花好月圆区第一个十五星套在90破封之后尽快出现!

叶子猪记者——相思君莫染

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天只想做个小女人 轰轰烈烈爱一场
专访御龙在天花好月圆青州王-狼魂落叶
双线八区花好月圆 即将到来的首场灭国战
上一篇:御龙在天10月25日16:00新服【虎踞龙盘】开启 下一篇:御龙在天气吞山河豫州挑衅扬州 激战5小时惨败而归
分享到:

点击排行