您的位置:>御龙在天>焦点关注>

八区花好月圆第一场激情战 荆州VS益达

  本人为八区花好月圆一个游戏玩家,大家叫我小莫吧。先介绍下花好月圆的基本情况,这个区入驻的有实力的公会不是太多,激情不够,从国家综合实力上看玩家也多数集中在扬州和荆州,小公会不少,开区后各个国家有实力的公会都在昨天拿到王城。

八区花好月圆国力图
八区花好月圆国力图

  据小莫所知,现阶段内部最混乱就是扬州(现国王北狼VS皇族),像今天国战守方益达内部也有反王势力,不容易啊。但我所在的荆州还是比较平稳的,国力持续上升中,在明天(22日)的皇城战中,就看我们的国王X5有没有这个实力拿下来了,很看好荆州。

  下面开始说下开区后第一场国战荆州VS益达,同天国战还有江州VS青州,因为不是他们两个国家的就不多做介绍了(所知至发稿前还没打完)。

花好月圆荆益国战
花好月圆荆益国战

  21日下午三点半资源站荆州VS益达(5万:1万),大大的增加了荆州国民的信心,晚上八点战争马上就要开始了,各个家族纷纷做好临阵准备,小莫也在电脑面前准备好迎接开区第一次国战,随着时间慢慢的临近,荆州国王兼指挥龙吟丶x5带着国家各路人马冲向益达。

  八点十五分正式激情开始,荆州兄弟们打出了他们的风格,十年磨剑,醉卧沙场,与国家共生死!这场国战在毫无悬念的情况下最终用时十五分钟就胜利了,接着荆州想拿益达的大鼎,最终失败在离终点很近的地方,虽然益达来守鼎的人非常少,但在指挥的努力下,益达顽强的守护了下来,益达指挥也很给力!

花好月圆荆益国战拿鼎
花好月圆荆益国战拿鼎
相关新闻:
今日9:00一二区版本更新 全新时装上架
王者盖世合区前的激情 国王大喇叭对话
3V3战场刷出紫色4技能孙坚 可遇不可求
论陷阱和铁血PK 乱世之中谁才是王者!
叶子猪专访:王者盖世翼战丨大地精灵
八区首服开天辟地 益达王教父的故事
气吞山河入侵万事俱备 蛮子不过10人
叶子猪专属礼包相当给力 速度抢之!
上一篇:中秋大战!御龙在天群龙抬头戮战15小时 下一篇:御龙在天今日9:00一二区版本预更新 全新时装上架

点击排行