您的位置:>御龙在天>焦点关注>

御龙好声音第三场海选 勇敢挑战终成功

  在万众期待中,我们迎来了 “御龙好声音” 第三场海选,激情澎湃的选手们,为在QT898 耐心等待“好声音”的所有听众们准备了他们优美的歌声。这一晚,让我们再次见证各位御龙勇士们华丽的变身!

  “御龙好声音” 第三场海选麦序第一位选手——珊瑚一首《相见恨晚》,用其优美的歌声,拨动每位听众的心弦,第三场海选的激情之夜拉开了帷幕!

  选手小宝玉用《红尘情歌》这首歌告诉所有人,“好声音”没有时代之分没有虚拟或现实之别,用心演绎真情,就能打动每位听众……

  在前两场海选中,因为麦克风等各种问题落选的参赛选手皇马叔叔锲而不舍,再次勇敢挑战“御龙好声音”第三场海选,让大家见证了奇迹,用坚持不懈的精神,终于打动了两位严格的评委,成功晋级。坚持就是胜利,没晋选成功的各位选手也要加油了,相信下个奇迹将会是你!也许你唱歌不是最好听的那一个,但,勇敢挑战,努力实现,你就有可能获得成功。有梦想,谁都了不起!(CDK:ANVYLAAABHJYUnrm)

  伴随第三场入选选手的诞生,“御龙好声音”海选还剩下最后的两场,还没有报名的朋友们要抓紧时间了,也许接下来的路会更艰难,而谁又会是最后的胜利者?继续相约QT898御龙客栈,关注最动听的声音。“御龙好声音”神秘礼包花落谁家,让我们拭目以待!

  九州的勇士们,用最美的歌声为所有人吟唱一曲吧!别忘记继续相约QT 898御龙客栈,相约御龙在天,相约“御龙好声音”!

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日每篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查看哟!

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天白金版最新视频曝光 征服想象
御龙在天骗子伎俩:发盗号木马诱导点击
寄售行惊现5.5亿金子出售 眼已亮瞎!
御龙在天重剑刺杀139级加点图 可借鉴!
80后女玩家的感慨:人生如戏 戏如人生
御龙在天一区龙啸天下扬州王新上15星
御龙在天群龙抬头铁手15星 铁手变钢手
双线六区风起云涌荆州 已经九鼎归一
上一篇:御龙在天双线六区风起云涌荆州 已经九鼎归一 下一篇:御龙在天白金版最新视频曝光 用战斗征服想象!

点击排行