您的位置:>御龙在天>副本攻略>

御龙群英争霸之新手攻略 教你拿S级评分

  双线7区 龙吟虎啸 幽州 乱世傲骨十团——空城丶囚心

  群英战场攻略 教你拿S级评分 (本攻略只能一个人拿S级评分,大手勿喷)

  相信很多玩家都打过群英战场,偶尔,运气好会拿到S级评分,但这并没有什么保障。战场的奖励也是很丰厚的。

  那么下面,我来教大家怎么每次都拿S级评分。(所谓的S级评分就是抢人头)

  抢人头,大家都知道远程职业最好抢人头。

  在这里呢,我向大家推荐一个远程兵种:弓箭, 做过家族防御的都知道,弓箭手射程远,输出稳定

  因为射程远,最不容易被切后排的ADC 。

  想拿S级评分,你需要有麦,因为有麦的话,好开队伍语音。 组队的话,组野队吧。(你不会想要去坑自己家族的人吧?)

  队员要求能在语音听到你说话,听指挥,听安排。(喊人的时候就可以说,听指挥包赢)

  开始呢,进组以后先开启队伍语音 先安排队友的兵种,2楼可以选个能抗的兵种比如说藤甲,3楼可以搭配一个武斗或者蛮族。

  武将就不用说了吧?血厚防高才是王道 (尽管这只是游戏,但我还是比较相信士气这一说,主将挂了,你的兵还有什么士气可言?)

  都准备好了?那么可以开始了。

  进去以后指挥藤甲直接一个全军突击中间顶上去(吸收前面一波的伤害),接着武斗(蛮族)从左侧或者右侧突击到对方远程输出

  位置贴脸直接开启自由,弓手点跟随,跑到武斗(蛮族)后方点自由(稍微靠后一点),中间正在混战,对方远程没有输出环境直接废掉,慢慢收割人头。

  当你发现有人绕后想要切掉你的时候可以不用急着走,先给他一波输出,然后点跟随退到自己家里。(风筝战法)退退进进,循环几波,对面的远程就没了。那么你这边的藤甲兵也少了一大半,现在武斗(蛮族)可以突击到对方游戏角色复活点,无限守尸。因为挂掉对方游戏角色,他就没法调兵,弓手就可以在后排无限输出,中间在混战,不知不觉中你已经收割了4-5十个人头了,S级评分已经到手了。现在你的兵种还没损失,对方已经没有什么战斗力了。就算1换1也能赢了。(注:主将一定要靠后,兵败如山倒,主将挂掉就输了一小半了)

  建议:战场积分不要随便刷新武将,积分多了以后可以兑换武将。

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天六月份时事焦点 叶子猪整理
御龙给力百变时装包 990金买到紫时装!
御龙在天二区桃园群雄江州 偷经书大国
七区富甲天下 豫州宣战荆州惨败分析
御龙在天群龙抬头益州 小菜已上15星套
御龙在天龙啸天下第11位15星——宁采臣
18星月光无心基情四射 互上御史大夫
御龙在天给力而又无语的称号—白虎美眉
上一篇:御龙在天家族PVP战斗 任何家族都可以打 下一篇:带你玩转佳人副本 单人双开的通关打法

点击排行