您的位置:>御龙在天>副本攻略>

御龙在天帝陵攻略:最完美的单刷法则

  每周三小时的帝陵副本不仅产出大量物品,经验奖励也非常丰厚!

  要完成一次完美的挂机单刷,需要做到以下几点:

  第一,必选第十二层,帝陵掉宝概率楼层越高机率越大,你懂的;

  第二,各种BUFF无限上,如蓝钻、网吧、QQ会员BUFF,领地日常经验丹等;

  第三,避开高峰,副本进入时间是每天12:00-24:00,这个时间段内每个刷怪点都有人。避开高峰就是在每天00:00-12:00之间刷怪,办法很简单,只要在24:00之前进入副本,然后下线,然后00:00-12:00之间你想什么时候挂就什么时候上线,这时候绝对没人会清你或者跟你抢怪了!

  (下线时间不会计到你的帝陵时间,另外帝陵每周刷新的时间是周一中午12:00,如果周一12点之前上线还是会算你上周时间的,注意了。)

  第四,再组上一个,不在分享经验范围内就行 , 开特殊经验分配。

[编辑:天行]
相关新闻:
新出董卓副本9000W经验很高 单刷困难
御龙青龙偃月70封印 第一位紫九诞生!
御龙青龙偃月70封印 第一位紫九诞生!
御龙在天给力玩家双开通关董卓副本!
御龙家族防御双人组队双开通关教程视频
御龙在天金蛇狂舞扬州2V7皇帝战视频
今日8:00双线二区九州合纵及版本预更新
御龙在天糕富帅玩家直播六等宝石加工!
上一篇:【游乐缘】御龙在天·初战三国志 详解具体玩法 下一篇:御龙在天新出董卓副本9000W经验很高 单刷困难

点击排行