您的位置:>御龙在天>副本攻略>

万圣节副本打法 献给那些三星套的玩家

  万圣节的副本出来后,很多人说这是一个坑爹的副本,认为九星套才可以刷过去,其实未必,今天我就给大家讲解一下这个副本前两关的打法。

  首先,你只要4个3星套组队,嗯 ,你没听错,就是4个三星,装备一般也没关系。首先进入副本。选择重甲守卫,前几批怪很好打,一直到第一波的boss出现。都是无压力的,然后重点来了,怪物会成批的出现,这时很多人就会开群打怪,这个是错误的,因为装备的原因,无法挺住几波怪的攻击,因此大家要把群攻关掉,用单攻输出,只打一群怪中的一个,最好是4个人打一边的怪,打完后一起去另一面,直到四面的怪都打完。时间可能会很漫长,但是由于重甲守卫的血很厚,所以根本不用担心他会死掉,你如果不攻击怪,怪只打重甲。这样很轻松就把一圈的怪消灭掉了,这是会出现一个像黄石公的boss,额,之所以之前要四个人进,重点就在这里,首先将黄老头引到一个重甲守卫那里,然后你会发现黄老头就盯着重甲打了,这个时候你们队伍的四个人要站的分散点(最好四个远程)然后单攻攻击,你会发现黄老头会在你们之间来回跑,但是他跑得慢,你就可以利用跑得时间攻击他了。然后很轻松就通关了。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
合成紫装1772件 御龙惊现紫装人品帝
玩家原创:御龙演义第五集 孙刘联盟
妹子玩家自娱自乐 记录下在御龙的回忆
【胜者为王】9星套以上的战神集锦!
【胜者为王】9星套以上的战神集锦!
周末送非绑定宝石 海量经验和更多惊喜
御龙携手《王的盛宴》再推视听新盛宴
玩家有话说 潜龙无双燕州将变成死国
上一篇:玩家分享:御龙万圣节副本通关攻略 下一篇:玩家原创分享:单刷万圣节副本攻略!

点击排行