您的位置:>御龙在天>副本攻略>

玩家分享:御龙家族帮派任务腾蛇沼泽副本

  腾蛇沼泽:需要族长开启,开启后族员会收到提示,如果没来得及,就去家族地图找活动管理员对话进入。进入以后会有小蛇刷出来,把小蛇刷掉以后就会有3个腾蛇王出现,也是小蛇的样子,一般在圆盘的位置出来,把小蛇打死后蛇王就会出现,一般是80W左右的血,攻击比较高,打死以后会掉落装备、马、马装、马经验丹、兵书等,在蛇王周围的所有人都可以获得击杀后掉落的物品。这个副本小蛇的经验也很高。推荐每天都跟家族一起来做这个任务。

  族长、副族长每天可召集族人在家族公共地图家族活动管理员(281,243)处开启家族副本——腾蛇沼泽,副本中隐藏着三只腾蛇王。玩家必须杀死所有的腾蛇后,才能引出腾蛇王。

  族人击杀腾蛇王后可获得大量经验、稀有宝石及马匹掉落。

  此副本属于经验+奖励fb,fb由家族族长开启,全体在线族员都能收到传送提示(必须在本国,所有本国活动开启的传送提示只能在本国境内收到,国外和中立区将不会有传送提示),fb里会刷出很多小蛇,其中有三条小蛇分别的三只大腾蛇的化身(也就是boss),fb的要求就是杀死小蛇,找到大腾蛇并击杀就通关。小蛇的攻击和防御都不高,一个人拉四五只开群,很快就能干掉,但要注意的是:此fb打怪必须组队,不管队员是不是家族成员,因为每条小蛇在组队的情况下单人经验在2w以上,不组队,那每杀死一条小蛇,经验只有1000; 小蛇除了高经验外,还爆一些庄园特产(现在基本没用,可以直接扔了),这里重点说下boss的爆点,所谓爆点就是指那条小蛇是大蛇的化身,其实这是系统明确了的:fb中间有个圆盘,在圆盘西南角有个小塔,小塔往里有三只小蛇,没错,这三只小蛇就是三条大boss的化身,每杀死一条小蛇,便会刷出一只蛇 boss,boss的攻击超变态,前期基本上每下攻击都能秒一个人,而且还不好脱离,得用尸体堆,所以考虑到前期装备普遍差,最好由族长拉小蛇,锁定单攻,一只一只打,每只boss的经验在20w+,所爆的东西主要是家族材料、马匹、普通淬炼石和庄园材料等,其中马匹和淬炼石最为珍贵,腾蛇副本是前期这两样的唯一出处,市场价格超高,自己用,卖出都很划算!

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
分享:平民玩家100级以后赚钱小技巧
职业玩家分享:御龙前期升级最快速度法
高玩分享:御龙新区开服效率升级总结
御龙庄园攻略 没有做不到只有想不到
教你花费少量人民币淬炼九星 技巧攻略
叶子猪原创:战神装备展示专题(二)
玩家吐槽期限一个月的活动时装 丑到爆
【神州龙腾】9星套以上的战神集锦!
上一篇:御龙副本:单刷三种难度虎牢关大型攻略 下一篇:御龙虎牢关攻略 轻松打完虎牢关拿装备

点击排行